ИА ДОНБАСС
  • ЖКХ
  • Происшествия
  • Криминал
  • Культура
  • Спорт
  • Бизнес
  • Медицина
  • Образование
  • Украина
  • Блоги
  • Бахмут
  • Донетчина
  • Покровск
  • Краматорск
  • Мариуполь
  • Константиновка
  • Дружковка
  • Славянск
  • Доброполье
  • Луганщина
  • Северодонецк
  • Лисичанск
  • Старобельск
Главная » Блоги » Готовим как шеф-повар: паста карбонара

Готовим как шеф-повар: паста карбонара

14:05 07 Август 2020
Готовим как шеф-повар: паста карбонара

Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – наглядно демонстрирует приготовление любимого итальянского блюда. Порадуйте им своих близких!

Ингредиенты:

  • Спагетти – 50 г,

  • Бекон – 75 г,

  • Яйца – 2 шт. (желтки)
  • Сливки 30% – 50 мл
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Тимьян – 2 г,
  • Сыр пармезан – 60 г,
  • Перепелиное яйцо – 1 шт.,

  • Соль, перец черный молотый, оливковое масло – по вкусу,
  • Зелень для декора.

Приготовить соус: отделить желтки от белков; в желтки добавить сливки и натертый пармезан, перец черный молотый и хорошо перемешать. Бекон нарезать соломкой и отправить в сковороду вместе с чесноком и тимьяном, слегка обжарить, чтобы вытопить лишний жир.

В кипящую воду ввести немного оливкового масла и подсолить, сварить спагетти до полуготовности (альденте). Ввести в спагетти обжаренный бекон и добавить туда немного воды, в которой они варились. Быстро перемешать, чтобы впитали в себя все ароматы бекона и чеснока, убавить огонь на минимум и ввести туда соус. 

Выключить огонь и перемешать, чтобы соус хорошо соединился со спагетти и беконом. Если консистенция покажется густой, добавить немного воды. Быстро выложить спагетти в тарелку, украсить зеленью и желтком перепелиного яйца.

Видео Facebook

Приятного аппетита!

Поделитесь новостью с друзьями
Популярное
Втрата доступу до нерухомості на ТОТ: У Реєстрі збитків з'явилася нова категорія
Втрата доступу до нерухомості на ТОТ: У Реєстрі збитків з'явилася нова категорія
Дві людини загинули, ще п’ятеро зазнали поранень на Донеччині за добу
Дві людини загинули, ще п’ятеро зазнали поранень на Донеччині за добу
Троє людей загинули, 11 зазнали поранень внаслідок масованих обстрілів на Донеччині
Троє людей загинули, 11 зазнали поранень внаслідок масованих обстрілів на Донеччині

Использование авторских материалов и новостей разрешается при условии ссылки на dnl.com.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей.

Знамя индустрии

ДНЛ

xsport.ua

  • О проекте
  • Реклама
  • Обратная связь


© 2025, ИА ДОНБАСС

Форма поиска

  • Регистрация
  • Забыли пароль?