ИА ДОНБАСС
  • ЖКХ
  • Происшествия
  • Криминал
  • Культура
  • Спорт
  • Бизнес
  • Медицина
  • Образование
  • Украина
  • Блоги
  • Бахмут
  • Донетчина
  • Покровск
  • Краматорск
  • Мариуполь
  • Константиновка
  • Дружковка
  • Славянск
  • Доброполье
  • Луганщина
  • Северодонецк
  • Лисичанск
  • Старобельск
Главная » Блоги » Готовим как шеф-повар: паста карбонара

Готовим как шеф-повар: паста карбонара

14:05 07 Август 2020
Готовим как шеф-повар: паста карбонара

Сергей Видулин – шеф-повар Школы поварского искусства Фонда Бориса Колесникова – наглядно демонстрирует приготовление любимого итальянского блюда. Порадуйте им своих близких!

Ингредиенты:

  • Спагетти – 50 г,

  • Бекон – 75 г,

  • Яйца – 2 шт. (желтки)
  • Сливки 30% – 50 мл
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Тимьян – 2 г,
  • Сыр пармезан – 60 г,
  • Перепелиное яйцо – 1 шт.,

  • Соль, перец черный молотый, оливковое масло – по вкусу,
  • Зелень для декора.

Приготовить соус: отделить желтки от белков; в желтки добавить сливки и натертый пармезан, перец черный молотый и хорошо перемешать. Бекон нарезать соломкой и отправить в сковороду вместе с чесноком и тимьяном, слегка обжарить, чтобы вытопить лишний жир.

В кипящую воду ввести немного оливкового масла и подсолить, сварить спагетти до полуготовности (альденте). Ввести в спагетти обжаренный бекон и добавить туда немного воды, в которой они варились. Быстро перемешать, чтобы впитали в себя все ароматы бекона и чеснока, убавить огонь на минимум и ввести туда соус. 

Выключить огонь и перемешать, чтобы соус хорошо соединился со спагетти и беконом. Если консистенция покажется густой, добавить немного воды. Быстро выложить спагетти в тарелку, украсить зеленью и желтком перепелиного яйца.

Видео Facebook

Приятного аппетита!

Поделитесь новостью с друзьями
Популярное
Щонайменше 7 загиблих і 15 поранених на Донеччині за добу
Щонайменше 7 загиблих і 15 поранених на Донеччині за добу
Дистанційне обстеження знищеного житла: Що можна використовувати для фіксації
Дистанційне обстеження знищеного житла: Що можна використовувати для фіксації
Три людини загинули, 10 отримали поранення на Донеччині за добу
Три людини загинули, 10 отримали поранення на Донеччині за добу

Использование авторских материалов и новостей разрешается при условии ссылки на dnl.com.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей.

Знамя индустрии

ДНЛ

xsport.ua

  • О проекте
  • Реклама
  • Обратная связь


© 2025, ИА ДОНБАСС

Форма поиска

  • Регистрация
  • Забыли пароль?