Хоть и 13 октябряв Доброполье была мрачная дождливая погода. в актовом зале Центра детского и юношеского творчества состоялось на первом занятиеШколы молодого журналиста. Рассказала о нем Евгения Пшиченко, воспитанница студии ТВ и прессы «Розовый слон», передает shkvarki.org.
Шесть команд, прихватив с собой ручки, блокноты, микрофон, дружно отправились на журналистский пикник. Да и тема соответствовала ему: «Журналистская кухня – творческий процесс».
Что только не делали юные журналисты! Они готовили информационный шашлык. Из разнообразия жанров сварили журналистский кулеш, подготовили эпитетный десерт, характеризующий качества репортёра; попробовали вкус интервью-конфетки, выпили редакционный кофе. Всё завершили вкусным пожеланием друг другу.
Ну, а потом наслаждались кулинарной оперой, которая состояла из Положений журналистских конкурсов.
На пикнике юнкоры показали свои знания в области журналистики. Ребята были активные, креативные, и настроение у всех было журналистское!
Комментарии