Мечта социопата или поиск нового и необычного в привычном? Шведский безалкогольный винный бренд, создал временный ресторан под названием «Нигде» в обширном природном заповеднике Хэринг, выводя концепцию социально удаленного питания на совершенно новый уровень, сообщает ADweek.
Создатель ресторана Мехмет Гюрбюзер говорит, что хотел показать, что необязательно ехать за границу, чтобы открыть для себя что-то новое, в природе тоже можно найти волшебные места, которых раньше даже не замечали.
Это самый изолированный ресторан в мире с красноречивым названием Nowhere («Нигде»). В заведении всего шесть столиков, которые расположены в живописных уголках заповедника под Стокгольмом. Во время пандемии коронавируса возможность отобедать на солидной социальной дистанции обещает принести создателям успех.
Каждый столик сделан по индивидуальному заказу. Их датская студия дизайна интерьеров Norrmans создала из переработанных материалов и мебели.
Пока известно про месторасположение двух столиков: один будет находится в лесной чаще, второй – на берегу моря. Угощать будут блюдами от шеф-поваров стокгольмского ресторана и безалкогольными винами.
Комментарии