Престиж и посещаемость заведений общественного питания зависят от огромного количества факторов. Несомненно, что основополагающим в данном вопросе, будет подбор персонала и в –первую очередь шеф-повара. Предлагаемые блюда и весь ассортимент будут зависеть от формата заведения. На производительность и скорость приготовления будет оказывать влияние подбор устройств и агрегатов, используемых на кухне. Оборудование, носящее название нейтрального, во многом способствует поддержанию чистоты рабочих поверхностей, посуды и столовых приборов. Ассортимент данного вида элементов достаточно разнообразен и среди многих представителей особое место занимают тележки сервировочные из нержавеющей стали https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali/telezhka-servirovochnaia .
Тележка для сервировки – необходимый элемент оборудования
Все элементы нейтрального оборудования чаще всего выполнены из специального материала, именуемого в народе «нержавейкой». Он долговечен и практичен, и соответствует санитарным нормам. Вот и специальные сервировочные тележки, изготавливаются из нержавеющей стали.
Такие устройства на колесах очень удобны и вместительны. Они могут быть использованы для помощи в сервировке столов, осуществляя доставку приготовленных блюд либо сбор использованной посуды. Чем масштабнее заведение, тем наиболее они востребованы. При накрывании столов на пятьсот персон, которые почти приходят одновременно, персоналу неудобно передвигаться по залу с подносами. В ресторанах самообслуживания данные колесные устройства доставляют грязную посуду на мойку. Индивидуальную подачу блюд в номер тоже гораздо рациональнее осуществлять с помощью сервировочных тележек https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali .
Передвижные устройства обеспечивают не только удобную транспортировку, но и ее скорость, поэтому они есть в наличии в любом заведении общественного питания и не только. Пищеблоки лечебных учреждений также нуждаются в данном оборудовании. С их помощью производится развозка готовых блюд для больных, лежащих в палатах. Да и первоначальная доставка по отделениям без сервировочных тележек не может быть осуществлена.
К данному нейтральному оборудованию предъявляются определенные требования. Основными из которых являются: ее прочность, размеры и способность выдержать значительную грузовую нагрузку. Модели могут быть различного образца, но их грузоподъемность не превышает семидесяти килограммов – это именно тот показатель, которого вполне достаточно для использования в заведениях общественного питания.
Комментарии