Стоимость первого и второго блюда в столовой Национального банка Украины в Киеве может составлять 4 гривны 81 копейку. Об этом информирует 2day.kh.ua.
Чек с такой суммой продемонстрировали в Facebook сами отобедавшие.
Так, за квасолевый суп с грибами посетитель заплатил 2,24 грн, за вареный рис – 1,53 грн, а за салат из белокочанной капусты – 1,04 грн.
Чек был выписан 1 июня 2016 года.
Судя по данным фискального документа, указанная столовая находится во втором корпусе Нацбанка Украины, на улице Институтской, 9.
Столовая имеет номер 3, что означает наличие еще как минимум двух других столовых.
Ранее глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подтвердила опубликованную в СМИ информацию о том, что размер ее заработной платы составляет 163 тысячи гривен в месяц.
Таким образом, на одну месячную зарплату Гонтарева может пообедать в столовой своего ведомства почти 34 тысячи раз.
Комментарии